La carte du café concert Le Centre

 

Bon appétit au café Le Centre

LA CARTE DU CAFÉ CONCERT LE CENTRE

Le café concert Le Centre de Saint-Marc-sur-mer vous accueille toute l'année pour vos déjeuners et dîners, du lundi au samedi (pas de restauration le dimanche).

  • A partir de 10€60
  • Du lundi au vendredi (uniquement le midi)

    L'équipe du Centre vous propose un plat du jour ou le choix parmi 3 suggestions du chef.

  • A partir de 12€80
  • Uniquement le samedi midi

    Le samedi midi choisissez parmi 5 propositions de la carte ou optez pour une suggestion du chef.

  • A partir de 13€90
  • Tous les soirs

    Le soir la carte entière est à votre disposition.
    Une cuisine asiatique à la sauce du CENTRE. Tous nos plats sont sautés minute au wok avec des légumes frais, servis avec un bol de riz.


POULET

Un curry ou cari est un terme générique désignant une grande variété de préparations épicées.

  • 15€40
  • AUX NOIX DE CAJOU

    Riche en légumes, sauce soja légèrement caramélisée et coriandre fraîche.

  • 14€50
  • MASSAMUN

    Un curry doux au lait de coco et patates douces.

  • 15€00
  • MAKHANI GHEE

    Massala maison tomaté au beurre, piment doux et coriandre fraîche.

  • 15€00
  • CURRY VERT

    Piments, herbes fraîches et lait de coco.


PORC

Du vietnam, du Laos ou de Thaïland....

  • 13€90
  • AU CARAMEL

    Un classique, avec huile de sésame grillé et coriandre fraîche.

  • 14€50
  • CURRY LAO

    Un Curry au paprika et lait de coco.

  • 14€50
  • NEUA

    Curry Panang avec galanga, gingembre et keffir.

 

Le curry sous toutes ses formes, demandez-nous le plat qui vous ferait plaisir.


 

Les plats sont faits maison à partir de produits bruts.

BOEUF

Petit lexique à la fin de la carte au Centre!

  • 13€90
  • A L’OIGNON

    Sauce parfumée aux oignons, soja et sésame grillé

  • 15€90
  • SATAY

    Sauce soja, épices satay, coriandre fraîche et citronnelle.

  • 15€90
  • AU BASILIC THAÏ

    Curry jaune, basilic thaï et piments.


GAMBAS

Les plats sont sautés minute au wok avec des légumes frais.

  • 17€90
  • SAUE TWIGIM

    Un plat au mirin, soja, citronnelle, pamplemousse et coriandre fraîche.


AGNEAU

Le massala est un mélange d'épices typique de la gastronomie indienne et pakistanaise qui signifie littéralement mélange .

  • 15€90
  • TIKKA

    Massala tomaté et acidulé, yaourt, coriandre fraîche.

  • 16€50
  • DAHEE

    Biriyani aux cajous et amandes, accompagné d’une sauce yaourt à l’ail et coriandre fraîche.

  • 16€50
  • CONORE

    Curry Hot Chili et Madras, ananas et coriandre fraîche.


VEGETARIEN

Le biriyani, est un plat de fête indien à base de riz, préparé avec des épices, de la viande et/ou des légumes.

  • 14€00
  • WOK DE LEGUMES

    Sauce soja doux, sésame grillé

  • 14€00
  • TARKARI

    Curry maison au beurre, gingembre, raisins, coriandre fraîche et lait de coco.

  • 14€00
  • BIRIYANI

    Amandes, noix de cajou, raisins secs.

 

LE BIRIYANI VEGETARIEN


LES SUPPLEMENTS

Nos plats sont servis avec un bol de riz. Voici les suppléments.

  • 2€50
  • RIZ

    Un bol de riz en supplement.

  • 2€50
  • SALADE

    Un bol de Salade Crudités.


 

Et les desserts maison que vous retrouvez sur nos ardoises

MENU ENFANT

Nous leur avons préparés des plats adaptés à leur age.

  • 6€00
  • POUR LES PETITS (jusqu’à 12 ans)

    Poulet au caramel et riz ou Poulet nature accompagné de riz.
    Le midi nous proposons le petit plat du jour.

  • 8€50
  • PETIT PLAT UN PEU PLUS EPICES (jusqu’à 12 ans)

    Poulet Tikka Massala

Vous avez besoin de plus d'informations, voici notre carte à télécharger.

La carte en PDF
 

Pin It on Pinterest